강좌동영상

?

?

'유튜브로 만나는 목요강좌'

선농문화포럼 제19기 인문*교양 강좌 동영상입니다.

총 12회 업로드 됩니다!

• 강  사: 윤덕균 한양대 명예교수

• 주  제: 민주시민 최고의 덕목은 국제감각이다.

• 강의오픈: 2020년 9월 10일(목)

<1교시>

<2교시>

?

1. SNPE 웨이브구 상체편 셀프마사지

11May 2021/05/11 Views 58 
  2. 건강백세 운동교실

30Apr 2021/04/30 Views 18 
  3. 거북목, 일자목, 목통증 잡기 15분 요가

20Apr 2021/04/20 Views 15 
  4. SNPE L무브 100회 허벅지 안쪽살 탄력 UP

31Mar 2021/03/31 Views 119 
  5. 유튜브로 만나는 제19기 목요강좌(12)

19Mar 2021/03/19 Views 15 
  6. 유튜브로 만나는 제19기 목요강좌(11)

18Mar 2021/03/18 Views 11 
  7. 유튜브로 만나는 제19기 목요강좌(10)

17Mar 2021/03/17 Views 7 
  8. 유튜브로 만나는 제19기 목요강좌(9)

16Mar 2021/03/16 Views 10 
  9. 유튜브로 만나는 제19기 목요강좌(8)

15Mar 2021/03/15 Views 11 
  10. 유튜브로 만나는 제19기 목요강좌(7)

12Mar 2021/03/12 Views 9 
  11. 유튜브로 만나는 제19기 목요강좌(6)

11Mar 2021/03/11 Views 9 
  12. 유튜브로 만나는 제19기 목요강좌(5)

10Mar 2021/03/10 Views 10 
  13. 유튜브로 만나는 제19기 목요강좌(4)

09Mar 2021/03/09 Views 9 
  14. 유튜브로 만나는 제19기 목요강좌(3)

08Mar 2021/03/08 Views 8 
  15. 유튜브로 만나는 제19기 목요강좌(2)

05Mar 2021/03/05 Views 11 
  16. SNPE 바른체형운동 20분 루틴

05Mar 2021/03/05 Views 21 
  17. 유튜브로 만나는 제19기 목요강좌(1)

04Mar 2021/03/04 Views 29 
  18. 다리 저림 탈출 10분 요가

03Mar 2021/03/03 Views 17 
  19. 어깨, 가슴, 등 스트레칭

03Mar 2021/03/03 Views 17 
  20. 복부, 엉덩이, 다리 튼튼 코어강화 15분 요가

24Feb 2021/02/24 Views 24 
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5