제20기 이인호 교수 역사특강 4/1(목) 개강강좌

by 선농문화포럼 posted Apr 06, 2021
?

ESC닫기

◎ 강의일: 2021.4.1(목) 

◎ 담당교수: 이인호 서울대 명예교수

◎ 강좌명: 제1강 <역사란 무엇인가?>

1) 김현숙: 강의 잘 들었습니다.

제가 재미있게 읽은 소설 <파친코>를 언급하셔서 반가웠어요.

강추드립니다. "History has failed us, but no matter."

저는 좌우, 진보 보수를 떠나 인문학적 교양을 갖추려고 듣습니다.

다음회차 강연이 기다려집니다.

2) 오진숙: 삶의 양식이 풍성해 질 것같습니다. 교수님 감사합니다♡ 경청하겠습니다.

강의 잘 들었습니다. 다음 강의도 기대합니다. 파친코 읽어보셔요.

3) 문인옥: 강의 잘 들었습니다!

4) 신광선: 기다리던 강좌가 드디어 시작이네요. 반갑습니다.

※ 출처: 선농문화포럼 동네배움터 네이버밴드 band.us/@sunforum